Слушать новости

Тарасова: Медведева становится совсем другой рядом с чудесным парнем Даней Милохиным

Заслуженный тренер СССР, судья «Ледникового периода» Татьяна Тарасова высоко оценила третье выступление двукратной чемпионки мира по фигурному катанию Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Ведущий проекта, олимпийский чемпион Алексей Ягудин после проката этой пары поделился своими впечатлениями: «Хочу заострить внимание на отличительной черте дуэта. Мне нравится безбашенность не только Дани, но и Жени. Но здесь главное — найти баланс. Например, на прошлой передаче какие-то помарки были, потому что эта безбашенность порой приводит к тому, что ты горишь сверх нормы и это влечет за собой какие-то ошибки. Но Женя и Даня ищут и находят то идеальное место, которое позволяет кататься чисто».

Тарасова не согласилась с Ягудиным: «Мне кажется, что безбашенностью нельзя управлять. Потому что, если ты ей управляешь, это уже «башенность». А Даня безбашенно катается — и нам это нравится. Это неожиданно. Женя и Даня показывают неожиданные номера, проделывают неожиданную работу, и их актерская работа тоже неожиданная.

Когда мы бы еще могли увидеть Женю такой, ты представь? Ну просто никогда. И это очень здорово, что она с этим парнем чудесным, товарищем Даней, превращается в совсем другую… И мы любим Женю за это. И тебя, Даня, тоже любим. Давайте дальше безбашенно!»

Ранее Ягудин объяснил, почему мировые рекорды Камилы Валиевой «никому не нужны».

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Найдена ошибка?
Закрыть
Загрузка