Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Карадениз: Слуцкий не понял, в каком городе работает, пусть вытаскивает команду из ФНЛ, а потом уходит

Бывший футболист «Рубина» Гекдениз Карадениз высказался о роли Леонида Слуцкого в провальном результате казанского клуба в Российской премьер-лиге (РПЛ). Его слова приводит «Матч ТВ».

«Не хочу, чтобы Слуцкий ушел. Пусть остается и вытаскивает команду из ФНЛ. А потом — пусть куда хочет, туда и идет. Он сам заварил эту кашу, и теперь пусть ее расхлебывает.

Не буду говорить, что Слуцкий плохой тренер. Но Казань — это особый и очень спортивный город, в котором люди привыкли к успеху. Он не смог этого понять. Слуцкий так и не понял, в каком городе и в какой республике работает», — заявил Карадениз.

Вчера «Рубин» на своем поле в рамках заключительного матча сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) уступил «Уфе» со счетом 1:2. Голами отметились Виталий Лисакович, Владислав Камилов и Дилан Ортис.

Это поражение привело к тому, что команда Леонида Слуцкого заняла 15-е место и напрямую вылетела в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Решение может быть изменено при принятии моратория на вылет и расширении лиги. Последний раз клуб из столицы Татарстана играл в ФНЛ 19 лет назад.

Ранее на тему вылета «Рубина» из РПЛ высказался футбольный агент Дмитрий Селюк.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть