Бывшая девушка Азмуна объяснила, почему подала иск к игроку «Зенита»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-девушка форварда петербургского «Зенита» Сердара Азмуна Алия объяснила, почему решила обратиться в суд для установления отцовства и взыскания алиментов.

«Я обратилась с иском к Азмуну об установлении отцовства и взыскании алиментов, так как после рождения нашей дочери в мае он добровольно отказался признавать отцовство. После обращения в суд мы вели с ним переговоры, чтобы решить эти вопросы с помощью мирового соглашения.

В октябре и ноябре этого года мы с ним встречались, вместе с дочкой прилетали в Санкт-Петербург. Мы планировали добровольно пройти ДНК-тест, но ничего не получилось. В последний момент он сказал, что не успевает, у него не хватает времени, даже потом он всегда будет занят.

Сердар видел ребенка, дочь на него очень похожа. Он обещает мне помогать материально, но юридически это никак не закреплено. Меня беспокоит, что он может переехать в другую страну и ребенок останется без материальной поддержки», — приводит слова девушки «СЭ».

Напомним, ранее девушка из Казани по имени Алия подала иск в суд Санкт-Петербурга с требованием признать иранского нападающего отцом своего ребенка.

Иранец провел за клуб с берегов Невы 21 матч в 2021 году, в которых забил десять мячей. Вместе с командой игрок стал чемпионом Российской премьер-лиги (РПЛ), а также обладателем Кубка России.

По данным портала Transfermarkt стоимость нападающего оценивается в €25 млн.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть