Слушать новости

Жуков рассказал о своих эмоциях после звучания песен «Руки вверх!» на параде «Тампы»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков высказался о победе «Тампы» в Кубке Стэнли, а также прокомментировал звучание своих песен во время чемпионского парада «молний».

«Что почувствовал, когда узнал, что ваши хиты звучат на чемпионском параде в Тампе? В прошлом году об этом действительно все говорили. Тогда моя новостная лента просто обвалилась, все пересылали мне это видео: «Серега, смотри!». Не узнать об этом было невозможно. Сейчас чуть более прозаично всё прошло. Но я, как и любой музыкант, безумно счастлив, что спустя столько лет эти песни до сих пор кого-то радуют. Общаюсь со многими хоккеистами, с ребятами из других видов спорта, и везде хватает людей, которые росли под «Руки вверх!».

Мы активно переписываемся, они зовут меня на свои матчи, в том числе туда, где мы сейчас быть не можем. Но радоваться за них ведь можно в любой точке земли, правда? Мы все — и артисты, и спортсмены — безумно занятые люди, которым непросто поддерживать дружбу, но мы стараемся и, по большому счёту, друг от друга нам ничего не нужно. Мы просто радуемся нашему общению», — приводит слова Жукова «Матч ТВ».

Ранее Сергей Жуков высказался об уходе Станислава Черчесова с поста главного тренера национальной сборной России.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть