Невестку певицы Валерии сравнили с девушкой легкого поведения из-за стиля одежды

Невестку певицы Валерии сравнили с девушкой легкого поведения из-за стиля одежды. Лиана Шульгина показала в личном блоге сообщение от подписчика, который также упрекнул ее в несоответствии знаменитой свекрови.

«Что стало с вашим вкусом? Вечно голый торс, самое минимальное мини...Так одевается только Самойлова. Вы же мама, вы же дочь, вы же невестка прекрасной певицы, которая ни разу не позволила себе выглядеть так, как вы. Вы же не на улице стоите, клиента ждете, тогда зачем так выглядеть в наше время», — написал пользователь соцсетей.

Девушка ответила на критику и призналась, что ей нравится, как подбирает образы жена рэпера Джигана.

«Кому или чему я должна соответствовать? Давайте я сама буду решать, как мне одеваться. Вы точно обо мне? Или пройтись по всем фото? Я всегда одеваюсь, как мне хочется. И вы начните! И вообще разберитесь в себе. И да, я обожаю Оксану Самойлову и ее стиль», — отметила невестка народной артистки РФ.

Лиана Волкова (в девичестве — Газета.Ru) замужем за младшим сыном певицы Арсением Шульгиным. Они поженились 28 августа 2020 года, а 1 января 2021 года у супругов родилась дочь, ее назвали Селин. Бизнесвумен говорила подписчикам, что еще не вернулась в форму после родов, поскольку никак не может избавиться от лишних килограммов. Девушка составила себе план тренировок, а также решила перейти на правильное питание, но пока не строго все соблюдает, о чем признается в личном блоге.

Ранее невестка певицы Валерии показала фигуру и призналась, что хочет «убрать бока».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть