40-летняя Ксения Собчак призналась, что впервые в жизни помолилась

40-летняя телеведущая Ксения Собчак призналась в личном блоге, что впервые в жизни помолилась. Она также рассказала, что еще помогает ей справиться со стрессом и тревогой.

«Напишу, что спасает и помогает лично мне пережить весь этот мрак. Молитва. Звучит странно для меня, понимаю…Сегодня сделала это первый раз в жизни. Стало легче. Просмотр сериалов с чужими масштабными проблемами. «Дом Дракона», например. Йога, особенно дыхательные практики. Красота вокруг — картины, красивая одежда, музыка, цветы — все, что дарит радость и говорит с тобой на языке мирного времени. Объятия с близкими людьми. Говорить о любви и нежности. Много и часто», — поделилась знаменитость.

Блогер отметила, что почти все ее друзья уехали из России, но она не планирует покидать родину. «Еще раз: я в России, я со своей Родиной. И в горе, и в радости, как говорится. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки», — заявляла Собчак в ответ на слухи об эмиграции в Израиль.

Ксения Собчак растит сына от актера Максима Виторгана, Платону пять лет. Телеведущая отдала ребенка в частную школу со стоимостью обучения 2,5 миллиона рублей в год. Преподавание здесь ведется в основном на английском языке, для мальчика это не должно стать проблемой: он уже несколько лет изучает с педагогами два иностранных языка. Блогер говорила, что сын читает много книг, и не только на русском, а также на английском и китайском.

13 сентября 2019 года Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова, он также подчеркивал в соцсетях, что находится в России и никуда не планирует уезжать.

Ранее блогер высмеяла Тимати за отъезд из России.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть