онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Бонус
Развернуть
Вся в розовом латексе: Медведева удивила внешним видом

На глазах у Костова: Медведева выступила в розовом латексе

Фигуристка Евгения Медведева приняла участие в шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее. Россиянка выступила с новой программой в откровенном розовом наряде из латекса.

Российская фигуристка Евгения Медведева приняла участие в ледовом шоу Ice Fantasia 2019, прошедшем в Южной Корее. Двукратная чемпионка мира и Европы выступила с новой программой под композицию Арианы Гранде «7 rings». Однако особое внимание к россиянке было приковано из-за ее внешнего вида.

Медведева откатала свою программу в латексных топике, юбке и чулках розового цвета. Видеозапись с выступлением 19-летней российской фигуристки в своем твиттере опубликовал болгарский певец Кристиан Костов, который является близким другом спортсменки.

«Просто посмотрите на это. Ариана Гранде, ты должна это видеть!»

— написал музыкант.

В своем выступлении Медведева сначала сидит на стуле в меховом пальто, попивая напиток. После этого она резко встает, танцует, а затем игриво скидывает с себя пальто, выполняя несколько вращений. При этом прыжковых элементов россиянка не показала.

Номер Медведевой оценили фанаты фигуристки. В одной из фан-страничек спортсменки развернулось обсуждение ее выступления, где поклонники Евгении выразили свое удовольствие программой россиянки.

«В выразительности именно ногами она действительно сильно прибавила. Раньше было не заметно за счет очень большого количества связок между элементами. Но теперь я понимаю разницу. Она реально за сезон выросла как спортсменка»,

— написал один из пользователей.

Сама же Медведева после своего участия в ледовом шоу в Сеуле выступила с небольшим комментарием, оценив прошедший сезон. По ее словам, она ощущала сильное давление со стороны общественности, тренеров и хореографов, из-за чего ее результаты оказались не самыми высокими. В прошедшем сезоне, ставшим для россиянки дебютным под руководством канадского тренера Брайана Орсера, Евгения не смогла пробиться в финал Гран-при, на чемпионате России заняла итоговое седьмое место, выиграла финал национального Кубка, а также завоевала бронзовую медаль на мировом первенстве в японской Сайтаме.

«В начале сезона я не была уверена в себе. Я ощущала давление со стороны хореографов и тренеров. Результаты были не очень хорошими. Однако меня взяли на чемпионат мира, и я смогла заметно прибавить. Моя форма улучшилась, я почувствовала больше уверенности в себе.

Есть люди, которые обвиняют и защищают меня. За это время я многое осознала»,

— приводит слова Медведевой Daum.

Интересно, что сама спортсменка намерена принять участие еще в нескольких прокатах. В мае-июне Медведева, а также Алина Загитова, Елизавета Туктамышева, Евгений Плющенко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Хавьер Фернандес, Стефан Ламбьель, Шизука Аракава, Рика Кихира, Каролина Костнер и другие известные фигуристы выступят на Fantasy on Ice в японских городах Макухари (24-26 мая), Сендае (31 мая – 2 июня), Кобе (7-9 июня) и Тояме (14-16 июня).

При этом не исключено, что Медведева начнет свое сотрудничество с серебряным призером Олимпийских игр — 2002 в Солт-Лейк-Сити, хореографом и постановщиком шоу Ильей Авербухом. Об этом сообщил сам фигурист, рассказав о перспективах спортсменки в следующем сезоне.

«Я много общаюсь с Женей, совсем скоро будут интересные новости по поводу нас. Женя очень много прибавила с точки зрения выразительности на льду, купается в своем скольжении, в пластике», — цитирует Авербуха Nevasport.

Сама Медведева после чемпионата мира заявила о планах выучить четверные прыжки. В особенности — четверной сальхов и четверной тулуп.

При этом Евгения, раскрыв планы на будущий соревновательный год, сообщила, что ее новая короткая программа будет исполняться под композицию Exogenesis: Symphony, Part 3 группы Muse, а произвольная — под саундтрек из фильма «Мемуары гейши». Авербух заявил, что фигуристка уровня Медведевой может справиться с данной задачей.

«Она искренне верит, что она сможет освоить эту историю, и пойдет на это. Конечно, объективно, это будет очень сложная задача. Я думаю, возможен поиск более сложных каскадов прыжков, баллы можно набрать там. В теории четверной прыжок возможен», — сказал он.

Примечательно, что после того, как Медведева опубликовала фотографию в откровенном наряде, реакция ее фанатов оказалась неоднозначной. Многие подписчики фигуристки в инстаграме выразили недоумение внешним видом спортсменки, осудив ее за раздевание на льду. Однако другой лагерь поклонников Евгении сошелся на мнении, что тенденция на раздевание в современном фигурном катании является показателем того, что данный вид спорта «взрослеет».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Somethin' pink

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице фигурного катания, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».