7 декабря 2016

 $63.73€68.41

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть





(none)

Емельяненко попался на сигарете

Боец Александр Емельяненко снова устроил скандал

Российский боец Александр Емельяненко опять устроил дебош в самолете
Российский боец Александр Емельяненко опять устроил дебош в самолете

Фотография: ИТАР-ТАСС

По сообщениям тюменских СМИ, 32-летний российский боец Александр Емельяненко 10 ноября вновь устроил пьяный дебош на борту авиалайнера. Сам спортсмен заявил, что никакого конфликта не было, а он опять стал жертвой провокации со стороны недоброжелателей.

Новый скандал с участием Александра Емельяненко привел к тому, что Федерация смешанных единоборств Тюменской области разорвала с ним контракт, сообщает издание mir72.ru. Руководству этой спортивной организации не понравилось вызывающее поведение спортсмена, летевшего авиарейсом Москва — Тюмень.

«Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала генеральный директор ММА Тюменской области Елена Мухамедшина. — Промоутер спортсмена уверяет, что в самолет он якобы сел трезвым.

Во время полета Емельяненко оскорблял стюардессу и курил. В итоге прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, а стюардесса написала на него заявление».

Вскоре сам Александр опроверг информацию о дебоше в самолете, а также выразил уверенность в том, что он все-таки встретится с американцем Эриком Приндлом.

«Дебош на борту рейса Москва — Тюмень? Да это гадости все, конечно. Не было этого. Кому может быть выгодно поливать меня грязью? Я откуда знаю? Все, кому поперек горла стою. Я сейчас в Тюмени, бой будет 22 декабря», — сказал Емельяненко.

Тем не менее после инцидента бойца смешанного стиля все-таки препроводили для разъяснений в дежурную часть полиции. А представитель управления на транспорте МВД Российской Федерации по Уральскому федеральному округу уточнил, что спортсмен закурил на борту электронную сигарету.

Младший брат Федора Емельяненко давно известен своим неоднозначным поведением. Это далеко не первый случай, когда он оказался в центре скандала.

Так, 26 октября руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов сообщил, что в ходе подготовки к бою в рамках турнира «Легенда» Александр Емельяненко избил французских постояльцев отеля в Амстердаме.

«Произошел ли этот инцидент с избиением именно при подготовке к бою предстоящего турнира? Да. Это был один из этапов его подготовки в Голландии, в Амстердаме. Это произошло, как мне известно, на территории отеля, где проживал Александр. Думаю, вряд ли французы на него сами полезли, мы все Александра знаем. Как мне было сказано, это были французы. Александр избил их и сотрудника отеля. Обычная история для Саши», — сказал Сулейманов.

Ранее Емельяненко-младший был снят с боя против Мирко Филиповича, который должен был пройти 8 ноября в Москве, после скандала с дракой в московском баре. В частности, 23 октября Емельяненко был задержан по подозрению в избиении посетителя кафе в Южном административном округе Москвы. Александр в ответ на эти обвинения решил написать встречное заявление в полицию.

Сам конфликт начался со словесной перепалки, но при этом не уточнялось, находились ли его участники в состоянии алкогольного опьянения. Тогда Александра также препроводили в отдел полиции для дачи показаний, рассматривался вопрос о возбуждении уголовного дела.

Правда, 28 октября адвокат Кахабер Долбадзе, представляющий интересы бойца, сообщил, что его клиент и мужчина, с которым у него возник конфликт в баре, ходатайствуют о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

«Потерпевший, который уже не потерпевший, и Александр помирились, пожали друг другу руки. Оба подали ходатайство о прекращении дела, ждем решения по ходатайству», — сказал юрист.

Ну а в декабре прошлого года спортсмен учинил пьяный дебош на борту самолета, следовавшего рейсом Москва — Барнаул. Барнаульская транспортная прокуратура по этому поводу сообщила, что во время полета известный спортсмен нарушал общественный порядок, громко разговаривал, приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью и курил в самолете.

В результате Емельяненко был признан виновным в мелком хулиганстве, в связи с чем 4 марта 2013 года его оштрафовали на 700 рублей.

Затем в столице Алтайского края Александр Емельяненко предположительно в нетрезвом виде напутствовал бойцов на турнире по смешанным единоборствам. Через четыре дня после этих скандальных происшествий президент M-1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с младшим из братьев Емельяненко.

Ко всему прочему этим летом Следственный комитет России проводил в отношении бойца процессуальную проверку по подозрению в изнасиловании на основании заявления 23-летней девушки, которая утверждала, что 2 августа 2013 года она была изнасилована Емельяненко.

Однако позже девушка, обвинившая Александра, забрала свое заявление из полиции. Комментируя сложившуюся ситуацию, Емельяненко признался, что потерпевшая была женщиной легкого поведения.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице боев без правил.

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru