Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Путин рассказал, почему многие не хотят жить, «как в Париже»

Путин: после распада СССР многие думали, что начнется жизнь «как в Париже»

Президент РФ Владимир Путин во время встречи с матерями военных, участвующих в специальной военной операции на Украине, рассказал, почему многие не хотят жить, «как в Париже». Об этом сообщает ТАСС.

По словам главы государства, после распада СССР многим гражданам «казалось, что сейчас начнется сладкая жизнь, завтра мы будем жить, как в Париже или еще где-то».

«Хотя сейчас выясняется, что так, как в Париже, многим жить не хочется. Думалось, что там будет хорошо», — сказал Путин.

Он отметил, что «на самом деле, все совсем не так», поскольку там другой «культурный код».

Ранее Путин заявил, что страны Запада окажутся в тупике экономического и социального кризиса, потому как заботятся только об интересах «золотого миллиарда», а не о благополучии собственных граждан.

По его словам, США, Великобритания и Евросоюз «одержимы иллюзорными политическими идеями, а благополучие своих собственных граждан и уже тем более людей за пределами так называемого «золотого миллиарда» они задвигают вообще на задний план».

Путин подчеркнул, что такой подход приведет страны запада в тупик экономического и социального кризиса, а также весь мир столкнется с его непредсказуемыми последствиями.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть