Грудинин не стал сбривать усы. Мы помогли

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин пока не стал сбривать усы и рассказал, при каких условиях он это сделает. В начале февраля Грудинин поспорил в ходе интервью с журналистом Юрием Дудем, что сбреет усы при результате ниже 15% голосов избирателей, в свою очередь Дудь в случае проигрыша должен был побриться налысо.

После подсчета 99,84% голосов на выборах Грудинин получил 11,8% и занял второе место после действующего президента Владимира Путина. Утром после дня выборов Дудь выложил в твиттере фотографию бритвенного станка в качестве намека.

Сам кандидат позже прокомментировал результат и связанный с ним спор. «Что касается усов... Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь, но я хочу услышать от него, что эти выборы честные» – цитирует Грудинина «Интерфакс».

Фотослужба «Газеты.Ru» может посочувствовать мужчине, который всегда носил усы и не хочет их лишаться, и готова помочь. Как бы Павел Грудинин выглядел без усов, можно оценить в нашем коллаже.

19.03.2018, 18:03