Если бы Бузова стала Захаровой (и наоборот)

В четверг, 24 января, состоялся очередной раунд заочного политического баттла между главой «Роснано» Анатолием Чубайсом и официальным представителем МИД России Марией Захаровой. В интервью Business FM Чубайс предложил сделать Захарову ведущей «Дома-2», а Ольгу Бузову отправить на ее место в министерство иностранных дел.

«У Бузовой колоссальная поддержка, кажется, 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет», — выразил мнение экономист.

Захарова по традиции ответила оппоненту в своем фейсбуке, разместив цитату из интервью. «Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит Дом-2», — добавила представитель МИДа. Между тем Бузова рокировку с Захаровой пока не прокомментировала, поскольку находится на отдыхе в горах, и занята публикацией фотографий в купальнике в снегу.

В свою очередь фотослужба «Газеты.Ru» не смогла остаться в стороне и представила, как бы выглядела Мария Захарова на посту ведущей реалити-шоу про любовь, а Ольга Бузова — в роли главы пресс-службы российского внешнеполитического ведомства.

24.01.2019, 20:48
Политика /
Эрдогану — 65
Эрдогану — 65