Евдокимов: Куканос — хороший человек, но руки ему больше не подам

Главный тренер «КАМАЗа» Роберт Евдокимов поделился мнением о ситуации с бывшим футболистом челнинской команды Александром Куканосом, которой обратился с жалобой на клуб, обвиняя его в оказании давления и фальсификации документов.
«С некоторых пор я стал недолюбливать диктофоны, — сказал тренер Onedivision. — Человек с диктофоном за пазухой — для меня это было очень неприятно. С одной стороны, мы решили не комментировать эту ситуацию до решения палаты по разрешению споров. С другой — вызывает удивление интервью футболиста «Сибири» Дениса Скороходова, который раньше играл в «КАМАЗе». В нeм он, в частности, заявил, что когда он не договорился о новом контракте с «Сибирью» — это рабочий момент. А когда я его выставил на трансфер — это не рабочий момент, а конфликт. Здесь уже идут несовпадения. У Скороходова очень хорошо работал агент, Денис съездил на просмотр в пару команд. Между этими сборами он тренировался не где-то там, как он говорит, а с нашим дублем. По соглашению сторон мы приняли решение расторгнуть с ним контракт и выплатили ему миллион рублей. И это называется ушeл по-плохому? Я очень удивился, прочитав его интервью. Получается, что футболисты у нас всегда правы и на трансфер их выставлять нельзя».
«Такая же ситуация и с Куканосом. Человек, будучи выставленным на трансфер, пять месяцев не мог найти команду. При чeм тут я? — говорит Евдокимов. — Вы видели давление с моей стороны в тех записях, что выложил Куканос на YouToubе? В целом Куканос хороший человек, к которому никогда не было претензий по работе на тренировках. Но в нашей команде оказались люди, которые на его позиции были сильнее. В прошлом году это был Антон Гудукин. В сегодняшней игре его место занимал Ганиев, а в первых матчах выступал Сергей Будылин, за плечами которого 10 лет в Премьер-Лиге. Куканос считает, что он сильнее этих игроков, и я его мнение уважаю. Но руки ему больше не подам».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть