Ксения Бородина призналась, что в детстве ее называли другим именем

Блогер Ксения Бородина заявила, что с детства не любит имя Оксана

Телеведущая Ксения Бородина призналась в соцсетях, что в детстве ее называли другим именем. По воспоминаниям звезды, она расстраивалась из-за этого.

«Я не люблю имя Оксана с детства, потому что меня иногда так называли. Я каждый раз поправляла людей, а они мне отвечали: «Так это одно и то же». Серьезно? С чего это вдруг?» — высказалась блогер.

Знаменитость говорила, что в детстве много времени проводила в Италии, откуда родом ее отчим. Архитектор Дженни воспитывал Ксению с пяти лет. По словам телеведущей, мужчина ни разу не повысил на нее голос, помог получить образование, привил любовь к путешествиям и смог заменить отца. Звезда признавалась, что на их общение никак не повлиял его развод с матерью, Дженни также всегда ей рад и ждет в гости с детьми.

Бородина воспитывает 14-летнюю Марусю от первого брака с предпринимателем Юрием Будаговым и 7-летнюю Теону от бизнесмена Курбана Омарова. Блогер неоднократно отмечала, что никогда не препятствовала общению бывших мужей с дочерями, осознавая всю «болезненность» ситуации.

Ранее Бородина вспомнила, как в 10 лет осталась с чужой семьей в Бангкоке.

Загрузка