Жена Евгения Петросяна рассказала, как пережила смерть отца

Жена Евгения Петросяна рассказала в личном блоге, как пережила смерть отца — ей понадобилось два года, чтобы принять это. Татьяна Брухунова также поделилась советом с подписчицей, которая потеряла любимого человека.

«Это придется пережить. Другого пути нет. Все мы здесь на время. Чей-то путь длиннее, чей-то короче. Когда ушел мой папа, единственная мысль, что помогла мне не рухнуть в пучину скорби, — это то, что я точно знала: его этим не вернешь. А уныние — грех. Два года я принимала факт его смерти. Сейчас (спустя 8 лет) я вспоминаю его каждый день и благодарю бога, что у меня был самый лучший, добрый папа», — написала бизнесвумен.

Супруга юмориста родилась в Туле, она рассказывала, что у нее было веселое, беззаботное детство, и она благодарна за это родственникам. Татьяна Брухунова неоднократно опровергала слухи, что росла в неполной семье, — отец знаменитости так же, как и мать, принимал активное участие в ее воспитании.

Бизнесвумен официально стала женой Евгения Петросяна в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут рождения общего ребенка, и только в сентябре 2020 года шоумен опубликовал фото с шестимесячным мальчиком. Его назвали в честь отца артиста Вагана Межлумовича. Татьяна Брухунова надеется, что сын вырастет похожим на своего деда, как она говорила в соцсетях.

Ранее Евгений Петросян назвал «извращенцами» тех, кто распространяет слухи о его смерти.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть