Певица Виктория Дайнеко пожаловалась на проблемы со здоровьем

Певица Виктория Дайнеко вышла на связь с подписчиками в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена). Она поделилась информацией о том, что уже несколько дней плохо себя чувствует. Сейчас артистка находится дома и занимается своим здоровьем.

«Болею я редко, но, видимо, метко. Три дня в каком-то бреду и абсолютно без сил. Второй день капельницы и я, наконец, оживаю», — поделилась Виктория Дайнеко.

Артистка призналась, что у нее почти нет голоса, однако она уверена, что вскоре он вернется, как только наступит выздоровление.

«А значит скоро я буду снова в строю!» — предположила Дайнеко.

Виктория Дайнеко была замужем один раз – за барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом. Они официально зарегистрировали свои отношения в 2015 году. В этом же году у пары родилась дочь Лидия. Однако в 2017 году Дайнеко развелась с мужем.

В октябре этого года дочери Виктории Дайнеко исполнилось семь лет. Певица скрывает от публики, как выглядит девочка. Она не показывает ее в социальных сетях, и не появляется с ней на публичных мероприятиях. Свое решение певица объясняет тем, что не хочет вмешиваться в судьбу дочери, и принимать такие решения за ребенка.

Ранее Виктория Дайнеко показала фигуру в купальнике.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть