Екатерина Гордон объяснила, почему перестала бояться смерти после вторых родов

Правозащитница, певица, автор стихов Екатерина Гордон объяснила подписчикам в личном блоге, почему перестала бояться смерти после вторых родов. Артистке тогда срочно потребовалась сложная операция с переливанием крови.

«Я видела близких умерших, я видела операционный стол со стороны, видела тоннель… точнее аллею деревьев и в конце нее яркий свет. А еще мне было очень легко. Я вдруг поняла, что на земле чистилище и горе, и тело очень тяжелое… и теперь наконец очень легко. Так вот после этого я живу со стойким ощущением, что мы тут временно, и важно не быть дерьмом. Мне не очень страшно умирать, быть без денег (хотя хотелось бы с), но очень многое стало второстепенным. Жизнь здесь — штука непростая, связанная отработками, и единственное, что в наших силах, обмануть на время наших детей и сделать им некое подобие рая», — поделилась знаменитость.

Звездный адвокат в 2017 году родила сына Серафима, об отце мальчика Екатерина Гордон ничего не рассказывает и не раскрывает имя мужчины. Она делилась в интервью, что вторая беременность была смертельно опасной для нее и ребенка. Из-за аневризмы могли погибнуть сама знаменитость и ее сын, но врачам удалось спасти обоих.

У правозащитницы также есть 10-летний Даниил от адвоката Сергея Жорина, а 16 ноября Екатерина Гордон в третий раз стала матерью. Она родила мальчика Теодора от бизнесмена Виктора Хархалиса, за которого вышла замуж в январе 2022 года.

Ранее Екатерина Гордон рассказала, как приходит в форму после родов.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть