Бедрос Киркоров рассказал, что отдает подарки внуков в детские дома и храмы

Народный артист России Бедрос Киркоров рассказал в интервью изданию «7 дней», что отдает подарки внуков в детские дома и храмы. По словам певца, многие вещи дети даже не успевают распаковать, но и не вспоминают о них.

«Филипп их страшно балует. Но я сопротивляюсь как могу. Сын, его друзья, поклонники дарят Алле-Виктории и Мартину столько игрушек, что мы уже три-четыре детских дома наполнили ими. Многие подарки так и остаются нераспакованными, особенно после дней рождения и праздников. Так и с одеждой — очень много передаю в храмы для нуждающихся», — поделился исполнитель.

В 2021 году Филипп Киркоров устроил аукцион на празднике в честь 10-летия дочери, и пять платьев удалось продать за 3,5 млн руб. Эти деньги они передали в благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга. Певец рассказывал, что ему не нужно было уговаривать Аллу-Викторию, она сама это предложила.

Артист воспитывает двоих детей, которых родила суррогатная мать. Исполнитель не скрывает этот факт, но имя женщины держит в секрете. Филипп Киркоров признавался, что заплатил достаточно, чтобы она никогда не раскрыла эту тайну.

Певец неоднократно объяснял в интервью, что дал дочери двойное имя в честь двух любимых женщин — бывшей супруги Аллы Пугачевой и матери Виктории Марковны Киркоровой. По словам артиста, у его девочки сложный характер, и она всеми руководит дома, когда он находится на гастролях.

Ранее Бедрос Киркоров рассказал о новорожденной дочери, умершей в 2002 году.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть