Алена Свиридова поделилась редким видео с матерью

Певица, автор песен и композитор Алена Свиридова поделилась в соцсетях редким видео с матерью. 6 октября Вере Васильевне Бурьяновой исполнилось 84 года, и в свой день рождения именинница отправилась на прогулку с дочерью по Ботаническому саду.

«Моя мама — мое прибежище. Она до сих пор видит меня маленькой и жалеет. Она так много для меня сделала! Всегда была на моей стороне. От нее мне досталась страсть к путешествиям, любовь к русскому языку и литературе, интерес к научным исследованиям и любовь к людям. Она научила меня видеть неприятности и проблемы со смешной стороны — я приходила к ней в слезах, а через пять минут мы обе хохотали. За плохие оценки меня не ругали, а жалели. Мне досталось очень много любви: счастливое детство, а так же отрочество, юность, зрелость. Потому что именно так она смотрит на жизнь», — написала артистка в личном блоге.

Мать знаменитости по образованию филолог, много лет она работала на радио, а отец был военным летчиком. Алена Свиридова признавалась в своей книге «Счастье без правил», что родитель злоупотреблял алкоголем и в порыве агрессии поднимал на близких руку. Певице тоже доставалось от него, когда она заступалась за мать. Позже Вера Васильевна приняла решение развестись с супругом и начать жизнь заново, артистка была рада этому.

Ранее Алена Свиридова вывела в свет молодого бойфренда и сына.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть