Яна Поплавская заявила, что уйдет на фронт вслед за сыновьями

Актриса, телеведущая Яна Поплавская заявила в интервью YouTube-шоу «Алена, блин!», что уйдет на фронт вслед за сыновьями, если их мобилизуют. 37-летний Клим и 26-летний Никита Поплавские ограниченно годны к военной службе.

«И старший, и младший сказали, что если их призовут, они пойдут на фронт. Я не буду предпринимать каких-то действий, чтобы их остановить. Я просто уйду вместе с ними. Поеду в любой из госпиталей, чтобы ухаживать за раненными солдатами. Я не смогу просто оставаться дома. Вы как себе это представляете? А еще не могу сказать своим сыновьям, что я тебя спрячу. Это невозможно, я их не так воспитывала», — поделилась артистка.

Знаменитость также отметила, что сыновья могли уехать в Израиль и получить там гражданство, но они «не сдвинулись с места».

Яна Поплавская родила детей от кинорежиссера Сергея Гинзбурга, с которым прожила в браке 25 лет. А с 2015 года она состоит в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым. Актриса рассказала, что возлюбленный, которому 40 лет, тоже не собирается уезжать из России, и если ему придет повестка из военкомата — отправится на фронт.

Ранее Яна Поплавская заявила, что у Европы не получится запретить русскую культуру.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть