В Екатеринбурге родители пожаловались на ученика, который душит детей и бегает по школе с зажигалками

В Екатеринбурге семьи учеников пожаловались на поведение третьеклассника. Об этом сообщает E1.RU.

Как рассказали родители изданию, в класс пришел второгодник, который курит, обижает детей и угрожает одноклассникам.

«Недавно он схватил одноклассницу за горло и душил. Это очень агрессивный ребенок, его мама на контакт не идет, отказывается перевести его в другую школу или провести с ним работу», — поделилась с изданием одна из матерей.

Как добавила семья другого ученика, родители составили коллективную жалобу на имя директора и обратились в полицию. Однако сотрудники правоохранительных органов направили их в органы опеки, где им заявили, что уже начали проверку инцидентов, но не могут отчислить ребенка.

«Он бегает с ножницами, зажигалками, но, пока ничего не случилось, сделать ничего не могут, как мне в опеке сказали», — поделилась с изданием мать одной из учениц.

Мать второгодника заявила, что родители должны попросить директора перевести ее сына в четвертый класс, а не жаловаться на ребенка за плохое поведение.

«Воспитываю нормально, а угрозы постоянные в мой адрес и в адрес моего ребенка от родителей я не удаляю, а сохраняю. Мужей отправьте в армию, чтобы от школы немного отойти. Пусть нас переведут в четвертый класс, мы остались на второй год по просьбе школы. Зачем я тогда пошла на поводу у школы и оставила ребенка на второй год? Поэтому пусть переводят в четвертый класс. Вы же умеете угрожать, так вперед к директору с ультиматумом», — процитировали родители заявление матери второгодника.

Ранее сообщалось о том, что в Казани девятиклассник принес в школу нож и пырнул им другого ученика на перемене.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть