Айза рассказала, что спит по ночам не больше трех часов из-за тревоги

Певица Айза (Айза-Лилуна Ай) рассказала в личном блоге, что спит по ночам не больше трех часов из-за тревоги. По словам блогера, во сне она не отдыхает, а видит «страшные картинки», которые ее очень пугают.

«У меня сейчас огромные проблемы со сном. Я так тревожно не спала, пожалуй, никогда еще в своей жизни. Во-первых, мой сон очень поверхностный, не могу глубоко поспать, поэтому не высыпаюсь. Очень сильно реагирую на все внешние факторы, особенно на своих котов, которые вообще не спят. Сплю по 2-3 часа ночью, встаю часов в 7, потом снова в 11-12 засыпаю, могу заснуть в машине по пути на работу или на диване минут на 15. И все это время моя голова выдает страшные картинки. Мои сны меня пугают уже больше реальности», — поделилась знаменитость.

Айза говорила, что отвлечься от негативных мыслей и стресса ей помогают дети, с которыми она сейчас практически не расстается. У артистки двое сыновей: 12-летний Сами от рэпера Гуфа и 5-летний Элвис от бизнесмена Дмитрия Анохина.

Блогер признавалась, что до сих пор не получила сертификат на маткапитал за рождение второго ребенка — знаменитость не может поменять в МВД данные своего нового паспорта. В январе 2022 года она сменила имя и фамилию и стала Айзой-Лилуной Ай. В подтверждение своих слов певица показывала в соцсетях официальное свидетельство, а также признавалась, что родители одобрили ее поступок.

Ранее Айза испугалась за жизнь Виктории Бони после слов об отеке мозга.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть