Юлия Меньшова призналась, что ей пришлось разорвать отношения с друзьями из-за спецоперации

Телеведущая, актриса Юлия Меньшова призналась, что ей пришлось разорвать отношения с некоторыми друзьями из-за спецоперации. Она дала интервью Telegram-каналу «Империя очень зла» и ответила на вопросы его подписчиков.

«Увы. И в моем ближнем кругу есть люди, которые совершенно не разделяют моих взглядов на происходящую сейчас трагедию. И которые убеждены в том, что действия России ничем не были обоснованы, и это иррациональная агрессия...С кем-то из таких людей, — максимально радикальных взглядов, — нам пришлось даже разорвать отношения...Я всю жизнь старалась уберечь дружеские и родственные отношения от воздействия политики. Но в этот раз часть дружеских связей надорвалась», — поделилась знаменитость.

Артистка не знает, какую позицию занял бы ее отец режиссер Владимир Меньшов, который умер от последствий коронавируса 5 июля 2021 года, однако она отметила, что родитель болезненно переживал распад СССР, называя это трагедией.

Также телеведущая назвала «преувеличенным и смешным» решение Минюста признать юмориста Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом) иноагентом. Меньшова призналась, что юмор шоумена ее раздражает, но она выступила против разделения общества на своих и чужих и призвала искать компромиссы.

Ранее артисты балета Кретова и Цвирко рассказали об отношениях с родственниками и коллегами после 24 февраля.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть