Алена Водонаева назвала свои фото в купальниках «красной тряпкой» для женщин

Телеведущая Алена Водонаева назвала свои фото в купальниках «красной тряпкой» для женщин. Она отметила в личном блоге, что постоянно получает негативные комментарии.

«Фото в купальниках почему-то для некоторых как красная тряпка. И почему-то гадости пишут именно женщины. Палятся, не стесняясь. Вы переживаете, что я вашего диванного Василия уведу? Зря, будьте реалистами», — написала в соцсетях блогер.

Знаменитость недавно призналась, что боролась с расстройством пищевого поведения после участия в шоу «Звезды в Африке». Алена Водонаева набрала лишние килограммы из-за неправильного питания, и это ей категорически не нравилось, поэтому сделала все возможное, чтобы избавиться от «ненавистного жира». По словам блогера, она еще не вернула свою идеальную форму, но уже довольна результатами.

У Алены Водонаевой есть сын, Богдан родился 23 августа 2010 года в браке знаменитости с бизнесменом Алексеем Малакеевым, а через год после этого события супруги расстались. Телеведущая говорила, что сохранила с бывшим мужем нормальные отношения ради ребенка, она не препятствует встречам мальчика с отцом.

Ранее Алена Водонаева дала совет, как безболезненно пережить развод.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть