Звезда «Универа» Александр Мартынов рассказал о дружбе с Анной Хилькевич

Александр Мартынов, сыгравший Валентина Будейко в «Универе», дал интервью «Газете.Ru». Он вспомнил съемки сериала и рассказал, что подружился со многими коллегами, в том числе с Анной Хилькевич. Александр Мартынов до сих пор общается с ней – и периодически приезжает в гости. Он надеется, что в дальнейшем его дети будут дружить с детьми Анны Хилькевич.

«Думаю в дальнейшем так будет, но пока мы только с Аней общаемся. У нас у обоих замечательные семьи. Пока мы не ездили с детьми друг к другу в гости. Только я несколько раз приезжал к ней. Аня правда до меня так и не добралась, надеюсь, приедет», – рассказал Александр Мартынов.

Актер высказался об актерской карьере своей коллеги. В прошлом году в интервью The Voice Анна Хилькевич призналась, что хочет сниматься в «Универе» всю жизнь. Александр Мартынов объяснил, что готов на продолжение, но мечтает также о других проектах.

«У моей хорошей подруги Анечки Хилькевич первоначальная цель – не съемки в кино и не работа в театре. Она успешная бизнесвумен, блогер. Аня прекрасно показывает себя во многих проектах. Так что я понимаю ее, когда она говорит, что готова сниматься в «Универе» снова и снова. У меня другая история. Я хочу развиваться дальше в актерстве. Да, я снялся в продолжении. Поступит еще одно предложение про «Универ», приму и его. Это работа, и я делаю ее добросовестно, профессионально», – признался актер.

Напомним, что Александр Мартынов и Анна Хилькевич исполнили роли Вали Будейко и Маши Беловой в «Универе». Персонажи сериала начинают встречаться, а в последствии женятся.

Ранее звезда «Универа» Рубцова раскрыла секрет крепкой семьи.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть