Иосиф Пригожин признался, что его зятю пришла повестка

Известный продюсер рассказал в программе «Звезды сошлись!» о своем зяте — 25-летнем Евгении Ткаченко. Эфир передачи был посвящен частичной мобилизации в России.

В программе присутствовали эксперты, которые отвечали на вопросы звезд. Один из них задал Иосиф Пригожин. Он рассказал, что его зятю, недавно ставшему отцом, пришла повестка. Обеспокоенный тесть спросил у военного эксперта, дадут ли молодому родителю отсрочку от прохождения службы. Гость программы посоветовал явиться в военкомат и все объяснить.

«Скорее всего в военкомате нет информации, что у него родился ребенок. Надо брать свидетельство о рождении и его предоставлять. Когда мы говорим слово отсрочка, то это значит, что вашему зятю надо все равно явиться в военкомат, все объяснить», — объяснил военный эксперт.

Напомним, что недавно Иосиф Пригожин стал дедушкой. 25-летняя Даная Пригожина — дочь продюсера от Елены Пригожиной. Девушка стала мамой в августе 2022 года. Она родила сына от 25-летнего Евгения Ткаченко. В интервью изданию StarHit Даная рассказывала о муже. Девушка признавалась, что познакомилась с Евгением в общей компании.

Ранее Пригожин объяснил отмену концертов Валерии.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть