Эдгард Запашный признался, что три раза спасал брата от нападения хищников

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный признался в интервью WomanHit, что три раза спасал брата Аскольда Запашного от нападения хищников. По словам дрессировщика, в его адрес прямой агрессии от животных никогда не было.

«На моего брата уже три раза точно нападали. Я ему спасал жизнь все три раза. Прямо вклинивался между ними, не знаю почему, по какому выбору те животные, которые начинали агрессировать, из нас двоих, почему-то выбирали его. Прямо прыгали на моего брата, приходилось спасать жизнь в буквальном смысле слова. Потому что, если бы я не перекрывал им путь собой, скорее всего, брата бы рвали, а там уже неизвестно, как бы закончилось...как будто сначала хотят разобраться с младшим, а потом приняться за старшего», — поделился артист.

Эдгард Запашный признался, что с гордостью продолжает цирковую династию и надеется на дальнейшую преемственность поколений. У дрессировщика трое детей: Стефания, Глория и Даниэль уже неоднократно выступали в шоу перед многочисленными зрителями. Дочери артиста, также как и его племянницы Ева и Эльза, практически каждый день после школы тренируются на арене, готовясь к номерам. Эдгард Запашный не знает, как сложится судьба девочек, но если они, выйдя замуж, захотят покинуть цирк и уйти за супругом, то он не станет этому препятствовать.

Ранее Эдгард Запашный предсказал судьбу уехавших из России артистов.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть