Многодетная мать Барановская заявила, что смерть ребенка страшнее его желания сменить пол

Многодетная мать Юлия Барановская заявила в интервью kp.ru, что смерть ребенка страшнее его желания сменить пол. Телеведущая не знает, как поведет себя, если один из сыновей или дочь заговорит с ней об этом, но постарается найти правильные слова.

«Как можно себя повести, даже не знаю: я никогда не говорю гоп, пока не перепрыгну. Надо сначала испытать это на себе, и чужой опыт тут роли не играет. Поэтому будет день — будет пища. Но самое страшное, что может услышать мать — то, что ее ребенка больше нет», — рассказала знаменитость, отметив, что не поддерживает «западные ценности».

Юлия Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина: 16-летнего Артема, 14-летнюю Яну и 10-летнего Арсения. Телеведущая признавалась, что не любит уезжать в длительные командировки без сыновей и дочери, поэтому часто берет их в поездки, но только если это не вредит учебному процессу.

Барановская и Аршавин расстались в 2013 году, и почти 7 лет спортсмен не виделся с детьми. Футболист недавно возобновил общение с Артемом, Яной и Арсением, о чем он сообщал в соцсетях. А телеведущая неоднократно подчеркивала в интервью, что никогда не препятствовала встречам сыновей и дочери с их отцом.

Ранее Юлия Барановская призналась, что сын втайне от нее завел домашних животных.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть