Актер Кирилл Кузнецов признался, что ушел в армию, никому не сказав об этом

Актер Кирилл Кузнецов признался в интервью WomanHit, что ушел в армию, никому не сказав об этом. Он получил повестку, когда был студентом-первокурсником Санкт-Петербургской театральной академии, и артист решил прервать обучение, чтобы отдать долг родине.

«Поступил на курс к Григорию Михайловичу Козлову, а через три месяца пришла повестка. Я никому и словом не обмолвился о посещении военкомата и, уже стоя на перроне, позвонил однокурснице: «Мария, предай всем, что я отбываю в армию». Я как рыба в воде чувствовал себя на армейской службе. Даже в какой-то момент задумался, а не остаться ли дальше служить. Мне все очень понравилось», — поделился Кирилл Кузнецов.

Актер отметил, что со многими сослуживцами по-прежнему общается и обязательно встречается, когда они приезжают в Санкт-Петербург.

После срочной службы артист вернулся домой и вновь решил пробовать себя в актерском мастерстве. Кирилл Кузнецов благодарен своему наставнику Григорию Михайловичу Козлову за то, что он восстановил его на курс. Актер признался, что пошел в армию, поскольку сомневался в выборе будущей профессии и хотел дать себе время на раздумья.

Ранее сообщалось, что в России заработала горячая линия 122 для ответа на вопросы о частичной мобилизации.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть