Родион Газманов рассказал, как изменились его отношения с друзьями и коллегами после 24 февраля

Певец Родион Газманов рассказал в интервью kp.ru, как изменились его отношения с друзьями и коллегами после 24 февраля. Артист открыто выражает свою позицию по поводу спецоперации России на Украине, поддерживая ее.

«У меня есть несколько бывших хороших знакомых, которые поссорились со мной на фоне политической ситуации в мире. Но это их дело, их мнение. Я никогда ни с кем не прекращал отношения из-за политических взглядов, я всегда очень четко разделяю взгляды человека и его человеческие качества. У меня есть друзья, которые не поддерживают спецоперацию, но мы можем нормально общаться, просто не затрагивая те темы, в которых мы не согласны друг с другом», — поделился исполнитель.

Родион Газманов признался, что ему периодически звонят с угрозами и регулярно пишут проклятья в соцсетях. В интервью «Газете.Ru» исполнитель говорил о своем отношении к артистам, уехавшим из России, и подчеркивал, что никого не собирается осуждать за их заявления. Однако он негативно относится к тем, кто не только выражает политические взгляды, но и ведет себя недостойно. Певец не собирается отказываться от книг под авторством Стивена Кинга, но никогда не пойдет на концерт Макса Барских.

Родион Газманов — сын народного артиста РФ Олега Газманова от первого брака с возлюбленной Ириной. Певец рассказывал, что тяжело переживал развод родителей и надеялся на их воссоединение, но этого не произошло. Мать исполнителя живет в Калининграде, и он чаще видится с ней, чем с отцом.

Ранее Родион Газманов вспомнил, как в 18 лет родители «выгнали его из гнезда».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть