Ксения Бородина назвала россиян самыми строгими родителями

Телеведущая Ксения Бородина назвала россиян самыми строгими родителями. Она сделала такой вывод, путешествуя по разным странам и наблюдая за общением отцов и матерей с детьми.

«В какой бы стране я не была, все время наблюдаю, как родители ведут себя с детьми. Пришла к выводу, что самые строгие родители — это все-таки мы (россияне). Самые лояльные — европейцы. Хотя это им не в большой плюс, потому что их дети порой в общественных местах ведут себя отвратительно. А наша строгость часто проявляется в том, как мы кричим на детей, пока они делают уроки. И это больше проблема взрослых, которые не могут справиться со своими эмоциями, стрессом. Пытаются объяснить, но не получается. Все мы срывались на детей по поводу уроков, но надо воспитывать себя», — поделилась знаменитость своими мыслями в личном блоге.

Ксения Бородина призналась, что ее мать тоже не могла спокойно с ней делать домашние задания и часто кричала, поэтому самые ужасные ситуации из детства связаны именно с этими моментами. Телеведущая не скрывает, что также срывается на дочерей, но старается контролировать свои реакции и ставить себя на место ребенка.

Знаменитость воспитывает двоих детей: 13-летнюю Марусю от первого супруга, предпринимателя Юрия Будагова, и 6-летнюю Теону от второго мужа, бизнесмена и блогера Курбана Омарова. Старшая дочь Ксении Бородиной учится в седьмом классе, а младшая — в первом.

Ранее телеведущая раскрыла, сколько потратила на школьную форму для дочерей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть