Роза Сябитова раскритиковала сайты и приложения для знакомств

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова раскритиковала сайты и приложения для знакомств. Телесваха считает, что многие люди слишком легкомысленно относятся к поиску партнера.

«Вы знаете, что меня в этой жизни очень подбешивает? Как человека, как маму, как профессионала. Вы к выбору машины относитесь более серьезно, чем к выбору спутника жизни. Вы к этому относитесь как к игре. Нельзя так относиться. Потому что это ваша жизнь, это взаимодействует с вашей работой. Вы берете никчемного мужичка, а от этого мужчины будут рождаться ваши дети, и трагедия будет эта до бесконечности», — заявила она в шоу «Точка принятия».

Роза Сябитова также уверена, что знакомства в сети никак не упрощают поиск партнера. По словам телеведущей, на просмотр сотни анкет уходит очень много времени, а потом нужно написать каждому, кто понравился, вступить в диалог, и каждый день эта процедура повторяется.

Сваха считает, что шансы познакомиться с достойным человеком в реальной жизни ничуть не меньше, чем онлайн. Однако она рекомендует в каждом случае проявлять осторожность и не доверять сразу все тайны незнакомому человеку.

Ранее Сябитова призналась, что встречалась с женатым, у которого были дети.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть