Стас Пьеха рассказал, как развод отразился на его отношениях с сыном

Российский певец Стас Пьеха рассказал в интервью изданию «Теленеделя звезд», как развод отразился на его отношениях с сыном. Артист признался, что Петр пока не интересуется, почему его родители расстались.

«С мамой Пети мы сохранили теплые родственные отношения. В подробности расставания с мамой я не вдавался, сын вырастет, начнет задавать вопросы, и мы поговорим с ним на эту тему по-мужски. Сейчас мы живем в разных городах, но это, скорее, в плюс для ребенка, ему намного лучше и комфортнее находиться в Ленинградской области. Учитывая, что он сын артиста, который постоянно уезжает на гастроли и съемки, даже, если бы мы жили вместе, мы не виделись бы каждый день. Поэтому развод никак не сказался на отношениях с Петром», — поделился эстрадный исполнитель.

Артист был женат на модели Наталии Горчаковой. В 2014 году у них родился сын, и через год после появления мальчика на свет супруги разъехались по разным городам, а позже развелись. Стас Пьеха говорил поклонникам, что воспитанием ребенка занимается бывшая жена, а он обеспечивает Петра материально. Певцу хотелось бы чаще видеться с сыном, но Наталья Горчакова не хочет переезжать в Москву, а исполнитель не готов бросить все дела в столице, поэтому артист чаще общается с мальчиком по видеосвязи.

Ранее сообщалось, что сына Стаса Пьехи прооперировали в Петербурге.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть