Сергей Лазарев рассказал, как добился уважения от своих детей

Российский певец Сергей Лазарев рассказал в интервью «Мосленте», как добился уважения от своих детей. Артист считает себя не строгим отцом, а справедливым.

«Я чувствую, что дети меня очень любят и, что не менее важно, уважают. Такого баланса я добился разговорами, честными открытыми разговорами на равных. Я стараюсь четко объяснять малышам, что будет в той или иной ситуации, как стоит себя вести, а как не стоит. Но выбор всегда остается за ними, я лишь даю советы. Моя задача — вырастить детей самостоятельными, способными к критическому мышлению, а не послушными и удобными», — поделился исполнитель.

Сергей Лазарев растит семилетнего Никиту и трехлетнюю Анну. Певец не скрывает, что детей выносили суррогатные матери, но их имена он не планирует разглашать. Сын исполнителя окончил первый класс, и пока артист доволен знаниями, которые ребенок получает в частной школе. Он говорил, что не делает домашние задания с Никитой, поскольку мальчик успевает все выполнить в классе. А дочь исполнителя посещает детский сад при этом же учебном заведении, у Ани появились друзья, и она с удовольствием туда ходит.

Ранее Сергей Лазарев признался, что сыну и дочери не нравится его светская жизнь.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть