Евгений Петросян с женой и сыном улетели на месяц к морю

Писатель-юморист Евгений Петросян с женой и двухлетним сыном улетели на месяц к морю. Об этом рассказала в соцсетях Татьяна Брухунова, пока блогер не призналась, какой курорт они выбрали для семейного отдыха.

«Год я ждала этот отпуск! Месяц на море всей семьей! И он уже начался», — поделилась супруга артиста.

Со своей пятой женой юморист официально оформил отношения в декабре 2019 года. Они скрывали, что ждут рождения общего ребенка, и только в сентябре 2020 года Петросян опубликовал фото с шестимесячным мальчиком. Его назвали в честь отца артиста Вагана Межлумовича. Жена писателя надеется, что сын вырастет похожим на своего деда, как она говорила в соцсетях.

Бизнесвумен не скрывает, что растить ребенка им помогают няни, к советам которых она и Евгений Петросян всегда прислушиваются. И споров по поводу воспитания сына у супругов не возникает.

От первого брака у писателя есть дочь, которой 53 года, вместе с семьей она живет в США. Евгений Петросян признался в интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», что Викторина не поздравила его с рождением сына, и он не хочет, чтобы его дети когда-нибудь встретились.

Ранее жена Петросяна сообщила об угрозах в адрес семьи после начала спецоперации России на Украине.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть