Чемпионка мира по боксу Рагозина рассказала, как после родов за месяц скинула 17 килограммов

Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина рассказала подписчикам, как после первых родов за месяц скинула 17 килограммов. Спортсменка призналась, что тогда ей предложили вернуться в сборную России и поехать в Америку, поэтому она тренировалась каждый день.

«Это был мой единственный шанс вернуться в большой спорт! Вот тут я проявила свой спортивный характер, дух и волю! Начала с медленного бега, почти бег на месте, но вес не сдвигался, было очень тяжело…до беременности была 73 кг, я набрала +20 кг. В общем, месяц май, жара, я бегу с коляской, в шапке и в горнолыжном костюме, все прохожие думали, что я сошла сума... Но у меня была цель, и я скинула 17 кг за месяц‼️ Набрала спортивную форму и поехала на чемпионат мира», — поделилась Рагозина.

На тот момент чемпионка была замужем за мастером спорта по рукопашному бою Михаилом Колпаковым, супруги с ребенком жили в Чебоксарах. Он поддержал жену, когда она решила возобновить карьеру, и взял большую часть забот о сыне на себя. Наталья Рагозина развелась с отцом мальчика, когда Ивану был год. Она не скрывает, что однажды Михаил Колпаков «чуть ее не убил» из-за ревности, спортсменка сразу же собрала вещи и с ребенком уехала к родным в Кисловодск.

46-летняя абсолютная чемпионка мира по боксу скоро во второй раз станет матерью, она ждет девочку. О личной жизни спортсменка ничего не рассказывает и не раскрывает имя отца будущего ребенка.

Ранее Наталья Рагозина показала, как тренируется в беременность.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть