Юлия Ковальчук рассказала, как ведет себя с мужем, чтобы он не думал об измене

Певица Юлия Ковальчук рассказала в интервью YouTube-шоу «Fametime TV», как ведет себя с мужем музыкантом Алексеем Чумаковым, чтобы он не думал об измене. Она призналась, что часто ревнует супруга, но не показывает это.

«Я, как женщина, зная все особенности его характера, жизненные приоритеты, пристрастия в определенных моментах, стараюсь делать так, чтобы у него все это было. Чтобы у него даже не возникло желания где-то это подсмотреть или попробовать. И я буду делать все, чтобы ему со мной было хорошо, тепло, уютно, и он тысячу раз подумал: «А стоит ли изменять?». Конечно, я его ревную, у меня красивый муж, у него красивые поклонницы. Но я никогда ему об этих чувствах не скажу, не устрою истерик», — поделилась исполнительница.

По мнению Алексея Чумакова, изменяют все и всегда: только одни физически, а другие ментально. Артист в YouTube-шоу «Откройте, Давид!» заявил, что чем строже контроль в семье, тем больше секса на стороне. Он не запрещает супруге носить откровенные наряды и платья-мини и не понимает, зачем так себя ведут другие мужчины по отношению к своим избранницам.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились в 2013 году спустя пять лет отношений. А 12 октября 2017 года у них родилась дочь Амелия, супруги не показывают девочку в соцсетях, несмотря на многочисленные просьбы поклонников.

Ранее Дмитрий Маликов рассказал о кризисе в браке, когда месяц не общался с женой.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть