Алла Довлатова рассказала, за что муж называет ее «колхозницей»

Телеведущая, актриса Алла Довлатова рассказала в личном блоге, за что муж Алексей Борода называет ее «колхозницей». У супругов постоянно возникают разногласия во время отдыха на пляже.

«Мой муж считает, что воспитанный человек не может переодеваться в полотенце на пляже. Я категорически с ним не согласна! Для меня критерии воспитанности другие…И когда я не хочу посетить туалет, я переодеваюсь на пляже в полотенце. Он мне говорит: «О! Колхоз «Красное вымя!»...В его картине мира это — колхоз. А я считаю, что если не доставляю окружающим проблем, значит все делаю правильно», — поделилась артистка.

Алла Довлатова обратилась к подписчикам за поддержкой, однако мнения пользователей соцсети разделились. Многие отметили, что согласны с позицией ее супруга, и не одобрили такое поведение телеведущей на пляже.

Актриса с 2007 года замужем за сотрудником МВД Алексеем Бородой, их познакомил певец Филипп Киркоров. Супруги растят двоих детей — 14-летнюю Александру и 5-летнюю Марию. От первого брака с бизнесменом Дмитрием Лютым у телеведущей есть 23-летняя дочь Дарья и 17-летний сын Павел.

Ранее 47-летняя Алла Довлатова показала фигуру в бикини.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть