Беременная Монеточка ответила на обвинения в пропаганде абортов

Беременная певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) ответила в личном блоге на обвинения в пропаганде абортов. Артистка считает, что каждая женщина должна иметь право распоряжаться своим телом, а также решать, рожать ребенка или нет.

«Все, что касается моего тела должно быть добровольным, и меня пугает, что на свете так много людей, не согласных с этим. И, конечно, ни в одной стране невозможно запретить аборты. Зато возможно запретить легальные аборты, и это страшно...Ни одна женщина на свете не ставит такую цель, никто не кайфует от этого процесса, и это всегда - вынужденная необходимость, крайняя мера...если ты не была готова, не была согласна, если тебя изнасиловали, если не на кого опереться финансово, психологически, если не чувствуешь себя достаточно сильной и здоровой», — высказалась исполнительница.

Монеточка подняла эту тему в личном блоге после того, как в шести штатах США вступил в силу запрет на искусственное прерывание беременности. Артистка предполагает, что сторонники таких идей действуют не из желания спасти жизни детей, а стремятся контролировать женщин. Певица посоветовала лучше продумать, как в школах вести половое воспитание, а также усовершенствовать законодательную базу, касающуюся алиментов.

Артистка в декабре 2020 года официально стала женой музыканта и саунд-продюсера Виктора Исаева. Монеточка рассказывала, что беременность была запланированной — супруги долго к этому готовились, проверялись у врачей и принимали назначенные витамины. Дочь пары должна родиться в августе 2022 года.

Ранее женщины в Нью-Йорке пригрозили лишить мужчин секса из-за решения Верховного суда по абортам.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть