Звезда «Тихого Дона» Хитяева призналась, что третьего мужа «сдала с рук на руки» любовнице

Звезда «Тихого Дона», актриса Людмила Хитяева призналась в интервью «Собеседнику», что третьего мужа постановщика трюков Валерия Леонтьева «сдала с рук на руки» любовнице, которую сама же нашла. Она уговорила супруга уйти к другой женщине, поскольку не могла родить ему ребенка.

«Будучи человеком крайне порядочным, я сдала Валеру с рук на руки. Это была красавица-продавщица в магазине канцелярских товаров. Решающую роль сыграло то, что у меня уже был ребенок, а ему детей в силу возраста я подарить бы не смогла при всем желании. Ему же было за 50. И я смогла донести до него мысль, что человек больше счастлив тогда, когда у него есть собственные дети...Да и свекровь меня в этом поддерживала, ей тоже хотелось нянчить своих внуков», — поделилась народная артистка РСФСР.

Людмила Хитяева рассказала, что развелась с мужем мирно, без скандалов и сохранила с ним дружеские отношения.

У актрисы от первого брака с коллегой Александром Белокринкиным есть сын Павел. Звезда «Тихого Дона» призналась, что жалеет о разводе с отцом ребенка. Артистка рассталась с супругом, поскольку поверила сплетням о его изменах. По словам Людмилы Хитяевой, оба очень переживали, что не сохранили семью, но она не согласилась пойти на примирение.

Ранее в Госдуме пообещали помочь звезде «Тихого Дона» Хитяевой с местом на кладбище.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть