Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Светлана Немоляева призналась, что носит кольца своего покойного мужа

Народная артистка РСФСР Светлана Немоляева призналась в программе «Однажды...» на НТВ, что носит кольца своего покойного мужа актера Александра Лазарева. Она не выходит из дома без памятных украшений.

«Я ношу Сашины кольца...наши кольца. С серебряной свадьбы, золотой... Его кольца ношу всегда, практически каждый день. Если я их не надену, то я вроде как голая. А когда мы с Сашей путешествовали по Египту, то в монастыре Святой Екатерины православный священник подарил нам по серебряному колечку, на котором написано «спаси и сохрани». Его я тоже стараюсь не снимать», — рассказала звезда «Служебного романа».

Артисты поженились в 1960 году, отметив торжество в коммунальной квартире. Светлана Немоляева говорила, что на тот момент они не могли позволить себе нормальных колец и скрутили их из проволоки от шампанского. А настоящие украшения купили только через пять лет.

Супруги прожили в браке 51 год, они воспитали единственного сына, который пошел по их стопам. У Александра Лазарева-младшего двое детей: 31-летняя дочь Полина, продолжившая актерскую династию, и 21-летний сын Сергей, он учится во ВГИКе на продюсера.

Ранее внучка Светланы Немоляевой объяснила, почему не выходит замуж.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть