Сати Казанова рассказала, как изменились отношения внутри семьи после 24 февраля

Певица Сати Казанова рассказала в интервью порталу Teleprogramma.pro, как изменились отношения внутри семьи после 24 февраля, когда Россия начала спецоперацию на Украине. Артистка уверена, что нужно быть терпимее к людям постарше.

«Внутри нашей семьи все хорошо. Никакая причина не может нас так разобщить и мне безумно больно и горько от того, что политическая обстановка может расколоть, разобщить и даже разрушить семью...Надо быть очень терпимыми, особенно к тем, кто постарше, потому что они мудрее. Молодежь понятно — она революционней и либеральней и так далее. Но вставать в такое сопротивление друг против друга, чтобы начиналась семейная война — этого уж точно не надо допускать», — поделилась исполнительница.

Экс-солистка группы «Фабрика» в 2017 году вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо, и несколько лет они жили на две страны. Однако в середине февраля 2022 года Сати Казанова заявила, что покидает Россию. По словам певицы, они купили дом на родине супруга, а в Москве ее удерживала только работа, но сейчас все проекты она постепенно завершает.

Артистка признавалась, что иногда в их интернациональной семье сказывается разница менталитетов, но отмечала, что ее муж очень терпеливый, поэтому в их доме всегда царит мир.

Ранее итальянский супруг Сати Казановой пожаловался на россиян.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть