Дочь Турецкого призналась, что ее покрестили втайне от отца

Дочь российского певца, музыкального продюсера Михаила Турецкого Наталья призналась в соцсетях, что ее покрестили в детстве втайне от отца. Такое решение приняла теща артиста и не стала обсуждать его с зятем-иудеем.

«Когда мне исполнилось лет 8 восемь, бабушка решила покрестить меня втайне от папы. Помню, как к нам домой приходил батюшка. Поставил меня в таз с водой. Полил водичкой и прочитал молитвы на каком-то странном языке. Потом одел на меня крестик, дал что-то съесть и ушел», — поделилась Наталья Турецкая.

Бизнесвумен не стала крестить своих детей, поскольку не считает себя «полноценно православной» и не соблюдает все каноны.

Она рассказала, что бабушка «ударилась в религию» после семейной трагедии. В 1989 году женщина потеряла мужа, дочь (Елена Турецкая была первой супругой певца. — Газета.Ru) и сына. Они погибли в автокатастрофе на трассе Минск — Москва.

Музыкальный продюсер овдовел в 27 лет и женился во второй раз через 12 лет после трагедии. Михаил и Лиана Турецкие растят двух общих детей — Эммануэль и Беату, а также шоумен воспитал дочь супруги от предыдущего брака Сарину.

Ранее певец и его старшая дочь повторили фото 30-летней давности.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть