Алла Довлатова рассказала, как едва не потеряла сына

Ведущая Алла Довлатова рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион», как едва не потеряла сына Павла. Она призналась, что попала в автомобильную аварию на раннем сроке беременности, но не пошла к врачам.

«Я не пошла к врачу, потому что ничего не беспокоило. Ну тряхануло и тряхануло. А через три дня на работе началось кровотечение. Меня срочно положили в больницу, и на следующий день мне врач сказал: «Я тебя хочу успокоить, потому что кусочек плода уже торчал, а сегодня ушел, мы его трогать не можем». Если бы он не ушел, то все, ребенка могла бы потерять», — поделилась артистка.

В клинике Алле Довлатовой зашили матку и сказали исключить активную деятельность, а также проводить на работе не больше трех часов в день. Она смогла выносить ребенка, но врачам пришлось экстренно проводить операцию кесарева сечения, хотя знаменитость планировала рожать сама.

«Не знаю, что случилось, но меня вдруг подключили к аппарату, измеряющему сердцебиение плода, тот показывал 220. Потом врач нащупала, что мозжечок ребенка перевернут в другую сторону. Это могло закончиться переломом позвоночника. Когда сына достали, он не кричал», — рассказала ведущая.

Артистка призналась, что когда ее зашивали, она не знала, выжил ребенок или нет. Новорожденный закричал только через семь минут.

У Довлатовой четверо детей. Дочь Дарья и сын Павел родились в ее первом браке с бизнесменом Дмитрием Лютым. С 2007 года ведущая замужем за подполковником полиции Алексеем Бородой, они растят двоих детей — Александру и Марию.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть