Карл ушел из «Ходячих мертвецов»

Герой мемов про Карла ушел из сериала «Ходячие мертвецы», сообщает The Hollywood Reporter. Герой актера Чендлера Риггза считался одним из «неприкасаемых» персонажей. Как рассказал 18-летний Риггз, история Карла «определенно подходит к концу». Он также отметил, что решение покинуть проект было принято не им.

Лицо молодого актера Чендлера Риггза знакомо его ровесникам и их родителям больше, чем его имя. Это тот самый мальчик Карл в ковбойской шляпе с устремленным в пол смущенным взглядом из сериала «Ходячие мертвецы», который в оригинальном телефильме выслушивает истерику своего отца. Главный герой Рик Граймс и его юный сын стали героями многочисленных мемов. Если в оригинале взрослый Рик просто плакал по умершей жене, наклонившись к ребенку, то в фантазии авторов мемов он произносил самые разные шутки, смешные и не очень — вроде «Они покупают и читают «Капитал». «Капитал», Карл!». Своей «вирусной» природой этот кадр обязан успеху сериала, основанного на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В ней маленькое сообщество людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Сериал выдержал восемь сезонов. Работа молодого Риггза не осталась незамеченной — в 2012 и 2013 годах его номинировали на премию Young Artist Award, а в 2014 году — наконец удостоили.

Теперь у «Ходячих мертвецов» остался только один актер, снимающийся в телешоу, начиная с пилотной серии. Это Эндрю Линкольн, который играет отца Карла.

Мемы про Карла и его отца — в фотогалерее «Газеты.Ru».

12.12.2017, 13:18