Подпишитесь на оповещения
от Газеты.Ru
Дополнительно подписаться
на сообщения раздела СПОРТ
Отклонить
Подписаться
Получать сообщения
раздела Спорт

Карл ушел из «Ходячих мертвецов»

Герой мемов про Карла ушел из сериала «Ходячие мертвецы», сообщает The Hollywood Reporter. Герой актера Чендлера Риггза считался одним из «неприкасаемых» персонажей. Как рассказал 18-летний Риггз, история Карла «определенно подходит к концу». Он также отметил, что решение покинуть проект было принято не им.

Лицо молодого актера Чендлера Риггза знакомо его ровесникам и их родителям больше, чем его имя. Это тот самый мальчик Карл в ковбойской шляпе с устремленным в пол смущенным взглядом из сериала «Ходячие мертвецы», который в оригинальном телефильме выслушивает истерику своего отца. Главный герой Рик Граймс и его юный сын стали героями многочисленных мемов. Если в оригинале взрослый Рик просто плакал по умершей жене, наклонившись к ребенку, то в фантазии авторов мемов он произносил самые разные шутки, смешные и не очень — вроде «Они покупают и читают «Капитал». «Капитал», Карл!». Своей «вирусной» природой этот кадр обязан успеху сериала, основанного на одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. В ней маленькое сообщество людей пытается выжить после зомби-апокалипсиса. Сериал выдержал восемь сезонов. Работа молодого Риггза не осталась незамеченной — в 2012 и 2013 годах его номинировали на премию Young Artist Award, а в 2014 году — наконец удостоили.

Теперь у «Ходячих мертвецов» остался только один актер, снимающийся в телешоу, начиная с пилотной серии. Это Эндрю Линкольн, который играет отца Карла.

Мемы про Карла и его отца — в фотогалерее «Газеты.Ru».

12.12.2017, 13:18