Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Россияне предложили заменить McDonald's на «Крошку Макдошку»

Пользователи Сети начали придумывать новые названия ресторанов на замену McDonald's

Пользователи Сети начали размышлять о замене названия сети ресторанов быстрого питания McDonald's после новостей о том, что компания покидает российский рынок и продает свой бизнес внутри страны. Россияне предложили в том числе такие варианты, как «Крошка Макдошка» и «МаКряк».

«Можно М не менять. Например, «Мяшнаш», «Многодашь», «Магадан-Москва», «Макошь», «Мякиш», — написал пользователь tatanek. Helb предложил такие варианты: «Макдак», так как «в народе уже прижилось, а официально же это другое слово», и «МакКряк», потому что игра слов с duck, утка по-английски.

В Telegram-канале Dark Voice запустили голосование о возможном названии для нового ресторана. Согласно опросу, лидирует название «Крошка Макдошка». В тройку лидеров вошли такие варианты, как «Макдачечная» и «Бургерошная».

Ранее сообщалось, что McDonald's намерен возобновить работу в России под новым брендом в июне этого года. Источник в компании заверил, что сеть ресторанов будет сохранена, а меню останется прежним, «уйдет только название». Компания приостановила работу в России 14 марта.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть