Пенсионный советник

Как Хабиба встретили в Махачкале

Российский боец смешанных единоборств (ММА) Хабиб Нурмагомедов прилетел в Махачкалу, чтобы отпраздновать с фанатами победу над ирландцем Конором Макгрегором в бою за пояс чемпиона UFC в легком весе.

Мероприятие прошло на стадионе местного футбольного клуба «Анжи». Однако вечер оказался испорчен поведением болельщиков. Часть поклонников Хабиба в самом начале торжественной части прорвалась с трибун к сцене, на которой стоял чемпион, а кто-то даже взобрался на нее.

Как ни просил боец людей вернуться на свои места, многие из них все-таки остались возле кумира. В результате мероприятие получилось очень коротким.

Тем не менее Нурмагомедов успел произнести короткую речь: «Каждый день просил Всевышнего запереть меня и этого придурка в клетке! Первое, что я хотел ему показать — это разница между нашими народами. Я говорил UFC, что, когда клетка закроется, я за себя не отвечаю. То, что произошло после боя — кто-то считает, что это правильно, кто-то, что нет. Но орлы в клетке не сидят. Самое главное, чтобы мы были вместе — мы дагестанцы! Большое спасибо, братья», — заключил Хабиб.

09.10.2018, 00:55