Ягудин: назвал бы новый номер Медведевой и Милохина «18+», это такой сексуальный блюз

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Ведущий проекта «Ледниковый период», олимпийский чемпион Алексей Ягудин поделился впечатлениями от нового номера двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой и тиктокера Дани Милохина. В 11-м выпуске шоу пара выступила под композицию Dark Times (The Weeknd feat. Ed Sheeran) и показала сексуальный номер о фантазиях.

Медведева предстала в коротком черном платье, а Милохин — в черных брюках и белой рубашке.

«Я бы назвал эту программу «18+», — передает слова Ягудина корреспондент «Газеты.Ru». — Женя и Даня — такие бунтари со своим собственным стилем, и самое главное: они не упускают ни одной секунды во время танца, чтобы не терять контакт с вами, уважаемые члены жюри, чтобы вовлечь вас в этот танец.

На прошлой неделе после их проката прозвучала фраза, что ребята все время выступают как-то по-детски, что Даня не меняется по ходу проекта, что хочется увидеть чего-то страстного и взрослого. И вот ребята прислушались и выдали такой сексуальный блюз.

Кому-то сложно сыграть определенный образ и только после долгих тренировок он добивается успеха, а у Дани от природы все получается так легко, искренне и завораживающе».

Ранее Татьяна Тарасова заявила, что находится в «практически невменяемом состоянии» из-за Медведевой и Милохина.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть