Каррера: чемпионская гонка только начинается

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера остался доволен игрой своих подопечных в матче с «Уралом» (1:0) и отметил, что чемпионская гонка с ЦСКА и «Зенитом» только начинается.

— Безусловно, играть во вторник после субботы нелегко. Чувствовалась усталость. На мой взгляд, сегодня мы показали хороший футбол.

Было нелегко действовать против соперника, который закрывался на своей половине поля. Пара-тройка моментов при «стандартах» на наши ворота меня побеспокоили. Но главное — завоеванные три очка. Через год уже никто не вспомнит, как мы сыграли. Результат первичнее всего. Нам осталось провести пять матчей. Чемпионская гонка только начинается.

— Как оцениваете игру Фернандо и Зобнина?

— Роман проводит отличный чемпионат, он истинный профи. Куда бы я его ни поставил, он отлично себя показывает. Считаю, Зобнин вырастет в выдающегося игрока.

Бразилец успел восстановиться после травмы, иначе бы он не вышел. Они по очереди садились ближе к своим воротам. Ничего особенного, в общем, обычная рутинная работа, — передает слова итальянца корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Газета.Ru» провела текстовую трансляцию встречи.