Руководство «Зенита» попросило своих игроков отказаться от письма Мутко

Руководство питерского «Зенита» в лице генерального директора Максима Митрофанова попросило своих игроков написать повторное письмо президенту РФС Виталию Мутко с отказом от предыдущего обращения.

Ранее ведущие игроки российских клубов выступили с обращением к министру спорта Виталию Мутко и членам исполкома РФС с требованием сохранить право назначать арбитров в органы разрешения споров и совместно с клубами избирать руководителей данных органов.

Причиной обращения стала попытка изменить регламент по разрешению споров с целью предоставления президенту РФС исключительного права внесения кандидатур арбитров и председателей судебных органов.

Из игроков «Зенита» под первым обращением от Профсоюза футболистов подписались: Александр Рязанцев, Игорь Смольников, Артем Дзюба, Денис Ткачук, Артур Юсупов, Алексей Евсеев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».