5 декабря 2016

 $63.62€68.23

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

Сезон свадеб и расставаний

Обзор свадеб и громких расставаний известных спортсменов за последнее время

Овечкин и Кириленко
Овечкин и Кириленко

Фотография: instagram.com

Баскетболист клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркер женился на французской журналистке Акселль Франсин. Этим летом узами брака себя связали и многие другие спортсмены, однако не обошлось и без громких расставаний. «Газета.Ru» вспоминает, кто принимал поздравления и слова сочувствия в последнее время.

Свадьбы

Тони Паркер — Акселль Франсин

В понедельник французский защитник клуба НБА «Сан-Антонио Сперс» Тони Паркер женился второй раз. Его избранницей стала французская журналистка Акселль Франсин, с которой он встречался три года.

В апреле этого года у пары родился сын, названный Джошем. Церемония бракосочетания состоялась в Сан-Антонио, в штате Техас, где базируется команда спортсмена. Среди приглашенных были только друзья и родственники.

Предыдущий брак Тони Паркера с известной актрисой Евой Лонгорией продлился четыре года, они расстались в 2011 году. Официальной причиной разрыва стали непримиримые разногласия, однако пресса писала, что баскетболист неоднократно был уличен в изменах.

Джорджо Кьеллини — Каролина Бонисталли

Футболист «Ювентуса» и сборной Италии Джорджо Кьеллини, которого во время чемпионата мира укусил за плечо нападающий сборной Уругвая Луис Суарес, в субботу сыграл свадьбу. Его избранницу зовут Каролина Бонисталли.

Напомним, инцидент с укусом Кьеллини произошел во время группового матча чемпионата мира между сборными Италии и Уругвая. В результате разбирательств стало известно, что этот случай был далеко не первым в карьере уругвайца. По решению ФИФА, он был дисквалифицирован на девять матчей национальной сборной и на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Кроме того, Суарес был оштрафован на 100 тыс. швейцарских франков, также ему запрещено появляться на любом стадионе мира в течение срока дисквалификации.

Робин Шолковы — Роми Борн

Известный немецкий фигурист, пятикратный чемпион мира в парном фигурном катании Робин Шолковы женился на девушке по имени Роми Борн, которой в день бракосочетания исполнилось 33 года. Церемония прошла в пятницу в немецком городе Хемниц.

После Олимпийских игр в Сочи, где Робин Шолковы в паре с Аленой Савченко завоевал бронзу, он завершил карьеру. Их дуэт выступал с 2004 года, за это время они пять раз побеждали на чемпионатах мира, четыре — на чемпионате Европы, а также завоевали две бронзовые награды Олимпийских игр.

Теперь Робин Шолковы будет работать с парами группы Нины Мозер — Василисой Даванковой/Александром Энбертом и Евгенией Тарасовой/Владимиром Морозовым.

Новак Джокович — Елена Ристич

Сербский теннисист Новак Джокович женился на Елене Ристич спустя четыре дня после победы на Уимблдонском турнире. Их отношения продолжаются уже восемь лет, а сейчас Елена ждет ребенка. Об их помолвке стало известно еще в сентябре прошлого года. Джокович получил благословение на венчание во время поста от митрополита Черногорского и Приморского Амфилохия. Свадьба состоялась на одном из курортов Черногории «Свети-Стефан», а все сотрудники, официанты и персонал должны были подписать соглашение о конфиденциальности.

Александр Семин — Алена Семина

В конце июля сыграл свадьбу двукратный чемпион мира по хоккею, форвард клуба НХЛ «Каролина Харрикейнз» и сборной России Александр Семин. Его возлюбленную зовут Алена. Подробности церемонии неизвестны.
Александр Семин является воспитанником красноярского клуба ВХЛ «Сокол», который первым объявил на своем сайте о свадьбе хоккеиста.

Владимир Кличко — Хейден Панеттьер

Абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Владимир Кличко совсем скоро планирует сыграть свадьбу с американской актрисой и певицей Хейден Панеттьер. По желанию боксера церемония бракосочетания состоится 24 августа, в День независимости Украины.

Кличко и Панеттьер будут венчаться в Киево-Печерской лавре. Ради свадьбы боксер оставит тренировочный лагерь в австрийском Гоинге, где он готовится к поединку против болгарина Кубрата Пулева, запланированному на 6 сентября.

Владимир Кличко сделал предложение Хейден Панеттьер после триумфальной победы над россиянином Александром Поветкиным. Их отношения начались в 2009 году, однако спустя два года пара распалась, но потом снова сошлась. В данный момент невеста боксера ждет ребенка.

Расставания

Александр Овечкин — Мария Кириленко

В июле известная российская теннисистка Мария Кириленко выступила с официальным заявлением о расторжении помолвки с хоккеистом Александром Овечкиным. Спортсмены провели вместе три года, а незадолго до Олимпиады в Сочи они объявили о помолвке. Свадьба была запланирована на июнь этого года.

Изначально в СМИ предположили, что причиной расставания спортсменов стала измена Овечкина, так как в сети появились его совместные фото с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Каролиной Севостьяновой. Однако Мария Кириленко опровергла эту информацию, отметив, что она приняла решение о расторжении помолвки задолго до этих фотографий.

По словам спортсменки, причиной их расставания стали вредные привычки и особенности поведения капитана сборной России, которые ее не устраивали.

«Поверьте, за эти годы я видела столько фотографий Саши в обществе девушек, что успела к этому привыкнуть. Это нормально, мы публичные люди, с нами часто хотят сфотографироваться. Об этой девушке я вообще впервые слышу, и я приняла для себя решение расторгнуть помолвку задолго до того, как в соцсетях появились эти снимки. Называть их основной причиной разрыва просто смешно — после трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся. Есть куда более весомые причины. Говорить о них подробнее не буду. Но, скажем так, уже ни для кого не секрет, что у Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не считала нужным дальше терпеть», — приводит слова Кириленко «Советский спорт».

Рори Макилрой — Каролин Возняцки

Известный гольфист Рори Макилрой объявил о расставании с бывшей первой ракетой мира датчанкой Каролин Возняцки, сообщает британская пресса. По официальной версии, во время подготовки к свадьбе он понял, что совершил ошибку.

Отношения известных спортсменов продолжались на протяжении трех лет. В первое время оба это тщательно скрывали, но начиная с 2012 года Рори и Каролин были неразлучны. Они уже даже начали подготовку к свадьбе, но в момент рассылки приглашений Макилрой понял, что совершил ошибку и не готов жениться.

«Проблема во мне. Когда я отправлял свадебные приглашения, то понял, что не готов к браку», — объяснил свое решение Рори.

Семен Варламов – Евгения Вавринюк

Громкая история расставания вратаря клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» и сборной России по хоккею Семена Варламова с его девушкой — моделью Евгенией Вавринюк всколыхнула мир незадолго до начала Олимпиады в Сочи. Вавринюк предъявила хоккеисту обвинение в домашнем насилии и ее похищении, однако прокуратура не сумела доказать вины Варламова. Вероятнее всего, вся эта история оказалась выдуманной Евгений Вавринюк с целью получения возмещения ущерба.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru